banner
联系我们
  • 电 话:0537-4488669
    手机:13375371599
    联系人:孔刚
铜套的主要铸造方式 大型铜套
  • 铜套的主要铸造方式 大型铜套



    曲阜正祥工矿设备有限公司专业生产铜套、铜瓦、铜滑板、铜螺母、铜蜗轮、各种非标、黄铜套、锡青铜套、铝青铜套。铜套,亦称铜轴承,需给油润滑轴承。是各种铜合金制作用来机械部位润滑,用各种大型、重型机械上,是机械上的重要组成件。我厂常用的铸造方式可分为金属铸件模型,离心铸造,砂型铸造。 

    金属型铸造铜套是指液体金属在重力作用下,充填用金属材料所制成的铸型—金属型,随后冷却、凝固成形而获得铸件的一种铸造方法。金属型容易实现生产过程机械化、自动化,显著地提高了生产率,改善了劳动条件,减轻了对环境的污染。由于金属型有高的导热性和蓄热性,液体金属在金属型中冷却较快,铸件的组织致密,力学性能较高。金属型铸件具有较高的尺寸精度和较低的表面粗糙度值,因而可减少铸件的加工余量。

    砂型铸造——在砂型中生产铸件的铸造方法。钢、铁、铜套和大多数有色合金铸件都可用砂型铸造方法获得。由于砂型铸造所用的造型材料价廉易得,铸型制造简便,对铸件的单件生产、成批生产和大量生产均能适应,长期以来,一直是铸造生产中的基本工艺。

    离心铸造是指将液态金属浇入旋转的铸型里,在离心力作用下充型并凝固成铜套的铸造方法。离心铸造的特点是金属液在离心力作用下充型和凝固,金属补缩效果好,铸件外层组织致密,非金属夹杂物少,机械性能好;不用造型、制芯,节省了相关材料及设备投入。铸造空心铸件不需浇冒口,金属利用率可大大提高。

    因此对某些特定形状的铸件来说,离心铸造是一种节省材料、节省能耗、高效益的工艺,但须特别注意采取有效的安全措施。离心铸造可以获得无缩孔、气孔、夹渣的铜套,而且组织细密、机械性能好。当铸造圆形中空零件时,可以省去型芯。此外,离心铸造不需要浇注系统,减少了金属的消耗。

    除了铸造生产铜套,曲阜正祥工矿设备有限公司还专业铸造生产铜瓦,铜滑板,铜蜗轮等,离心铸造铜套也是我们用到的主要技术之一。如想更多了解产品信息,欢迎随时联系我们。

今日推荐    技术支持营销型网站建设