banner
联系我们
  • 电 话:0537-4488669
    手机:13375371599
    联系人:孔刚
钢厂轧钢设备配件耐力铜套
  • 钢厂轧钢设备配件耐力铜套



    轧钢机,是实现金属轧制过程的机械设备。泛指完成轧材生产全过程的装备,包括有主要设备﹑辅助设备﹑起重运输设备和附属设备等。但一般所说的轧机往往仅指主要设备,其中在工作机座和轧辊上会用到铜套

    轧钢机铜套一般选择铝青铜来做,其特点是。含铝量一般不超过11.5%,有时还加入适量的铁、镍、锰等元素, 铝青铜以进一步改善性能。铝青铜可热处理强化,其强度比锡青铜高,抗高温氧化性也较好。

    有较高的强度 良好的耐磨性 用于强度比较高的螺杆、螺帽、铜套、密封环等,和耐磨的零部件,最突出的特点就是其良好的耐磨性。含有铁、锰元素的铝青铜有高的强度和耐磨性,经淬火、回火后可提高硬度,有较好的高温耐蚀性和抗氧化性在大气、淡水和海水中抗蚀性很好,可切削性尚可,可焊接不易纤焊,热态下压力加工良好。

    我公司曲阜正祥工矿设备有限公司专业生产铜套,同时根据不同的客户要求生产各类青铜、黄铜牌号的铜套、板材和棒类产品.所有产品均以电解铜为原料,铸造方式有离心浇注、连续铸造及沙型铸造方式生产。

    各类产品主要配套行业涵盖汽车、摩托车、各类液压机械、冶金机械(轧钢机、轧钢设备、热轧机、热轧设备、冷轧机、冷轧设备)、锻压机械、油田机械、工程机械、矿山机械、电力设施等。

    充足的工程技术人员和技术工人储备,一丝不苟的质量意识,有效的管理基础,精良的生产设备以及“先做好人,再做生意”的诚信经营理念和雄厚的资金实力构成了公司广阔的发展空间,换英来图加工生产铜套

今日推荐    技术支持营销型网站建设